SuicideM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка=)
ШефчукДата: Четверг, 31.03.2011, 20:16 | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Offline
Alimoshe, неа.

"Для торжества зла необходимо только одно условие – чтобы хорошие люди сидели сложа руки"
Эдмунд Бёрк

ReggeyONДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:39 | Сообщение # 152
Полковник
скучно без суиков соскучился уже....может новый заплыв?

AlimosheДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:58 | Сообщение # 153
Майор
ну..Ахум мастера ни за какие коврижки не отдаст..Юдж попытался в Dissent собрать всех..но чтото кроме него и Николь там из суев никого, остальные либо его друзья либо бывшие Дисенты..ну я там была, хотела тебя утащить но не выловила в игре. щас ушла, поругались немного с кланом пока юджа небыло..да и с ним тоже(((((((

PerfectWorld-Вега-LeOpArD

АhumaДата: Четверг, 05.05.2011, 01:19 | Сообщение # 154
МАСТЕР
Мой клан - есть мой клан.
Моё величие останется с ним.
А всем остаётся только настальгировать

Кто сражается - победит; кто бежит - падёт.

АhumaДата: Четверг, 05.05.2011, 01:22 | Сообщение # 155
МАСТЕР
Все получили то, что хотели.
Удачной игры. Было приятно побеждать с вами.
Но мастер остаётся мастером, коим я был всегда и останусь на вечно.

ШефчукДата: Четверг, 12.05.2011, 18:03 | Сообщение # 156
Полковник
Quote (DarkRose)
Мой клан - есть мой клан.

А чего это он твой? Ты его себе приспособил... Ты не Суи,а говорить такие слова,это просто плагиатить.

"Для торжества зла необходимо только одно условие – чтобы хорошие люди сидели сложа руки"
Эдмунд Бёрк

Сообщение отредактировал Шефчук - Четверг, 12.05.2011, 18:06

АhumaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:44 | Сообщение # 157
МАСТЕР
Клан мой. Я его создал и идея была моя. Я вложил в него свой труд, деньги и время.
И говорить мне на что я имею права а на что нет не в вашей компетенции.

ШефчукДата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 158
Полковник
Quote (ReggeyON)
скучно без суиков соскучился уже....может новый заплыв?

Суи для меня остануться единственным кланом. Об новом заплыве и не стоить говорить пока Ахума КЛ клана.
Он его не когда не отдаст - это раз.
Два - даже если б и Ахума играл,был КЛом в Суях,клан долго б не продержалься.
Ахума может собрать приличное количество народа.
Зделать ТОП на 2-3 недели и потом удачно его розвалить. Его недостаток в том,что он не может дальше руководить кланом,правельнно розпределить офицеров,сколько раз я наблюдал когда получали офицера фиг знает кто. Потом его постоянная скрытость,это моя личная жалоба,он никогда не говорит,то что делает и никакой соклан не знает,а это со временим роздражает всех и люди выходят. Что б зделать клан,так как делал Ахума,с единственным правителем,а тоесть абсолютную монархию,так нужно быть сильную личностью и крепким авторитетом. Ахума может быть лидером клана,но не единственым,потому что етот клан тогда обречен рано или позно на смерть.
Надеюсь,я тебя не обидел,просто высазал все,что думал. Именно ты,Суям испортил имя. Именно ты! Не какой другой персонаж,а ты. Когда я был маршалом последний раз в Суях,если б ты знал сколько говна о тебе писали,а потом Триада что говорила о тебе....ахх...
Что ж спасибо,что ты испортил имя,то которые заробатували Роззи и Дэд. А Мурцелона помнишь и купидона ? Из-за чего началась война с ги "Долг" ? Там где тебя тоже срали,тогда мне стало пофиг на всех и я верил тебе,как и раньше все время верил тебе....а оказалось,что все,что о тебе говори это была правда.

Quote (DarkRose)
Клан мой. Я его создал и идея была моя. Я вложил в него свой труд, деньги и время. И говорить мне на что я имею права а на что нет не в вашей компетенции.

Клан не только твой. Клан людей. Сейчас тебе клан нахер не нужен,а людям он нужен,так нет Ахума хер КЛа отдаст. Ну это не важно. Клан всегда свой можно зделать или опять создать тех же Суй.
Но ты не был в Суях при Роззи и Дэде. Они придумали и название и эмблему. А имя DarkRose - это не как не связанно с Роззи первым мастером Суев ?
Ах Ахума-Ахума...

Эдмунд Бёрк

АhumaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:27 | Сообщение # 159
МАСТЕР
Ты нихера ничего незанешь.
И из за того что в КЛАНЕ НЕ БЫЛО ОФИЦЕРОВ ВООБЩЕ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, КАК ОФИЦЕРЫ ВЫ БЫЛИ ПОЛНЫЙ 0. И в этом был недостаток ибо в 1 кланом рулить очень проблематично.
То что говорили верить или нет дело каждого, но что те люди дерьмо и клеветали я никогда не скрывал.
Клан мой, и не тебе говорить что я должен с ним делать.
ТЫ человек который сподвиг меня выйти из СТРОНГС и начать возражать суев и ТЫ человек 1 бросивший меня.
Истории клана и так далие опять же не тебе мне говорить что к чему. Лично с розии общались.
А про ник это чисто моё.
Твои не обоснованные обвинения в том что я испортил имя клану не обоснованы.

Если ты знаешь недавно я был офицером академии стронгс, прекрасная почва для работы офицеры, желание, было всё и была работа.
Потом мы создали клан Force, и там было так же, до тех пор пока я не бросил игру.

PS: Больше не буду писать гневных постов и изречений. Я всё сказал.

ШефчукДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:22 | Сообщение # 160
Полковник
А писать больше не чего...
Как офицер,я делал свою работу,на сколько мне позволял делать это ты, я также траnил свои деньги на клан,как и ты. И поверь,я не мение за тебя его любил и сейчас люблю.
Кинул я тебя за то,что ты мне не когда не говорил,что ты хотел зделать,да и никогда не подпускал к чему-то серйозному. Все самые важные моменты решал ты сам.
Вообщем толку того,что я тебе доказую ?
Я только хотел сказать,если ты не играешь,то зачем клан з собою забирать? Отдай его людям те,которые любят Суев....
Толку от етого значка и эмблемы тебе в реале? Да и так....у тебя ж уже есть свой клан,Force,зачем тебе Cуи?

Эдмунд Бёрк

Сообщение отредактировал Шефчук - Понедельник, 16.05.2011, 20:24

АhumaДата: Пятница, 20.05.2011, 20:19 | Сообщение # 161
МАСТЕР
Блин, с суями у меня связаны самые лучше воспоминания.
Когда это была мощная боевая единица, сильная топ единица, когда давали пизды всем.
Придя в суи я не имел ничего но благодаря им я приобрёл всё.
Друзей, положение, уважение, этот клан изменил мю жизнь в РЕАЛЕ, я не скажу как, но скажу что это так =)
Это великий и любимый для меня клан.
SuicideM Strongs Force <3

АhumaДата: Пятница, 20.05.2011, 20:21 | Сообщение # 162
МАСТЕР
Я многогранно жалею, что когда у меня было силы возможность и желание я покинул клан.

ШефчукДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:44 | Сообщение # 163
Полковник
А вернуться и опять Суи поднимать ? Как ? Или уже нет желания ? У меня желание есть,у многих оно есть....
Вот я апну на днях 100й лвл с гиперами. Будет куча финансов которых можно будет тратить на клан. Мы с тобой зделаем в Вентре или Скайпе свою програму о развитие клана и его мощи.
Срать на вар с Триадой и так дале... Как бы предложение опять Суев поднимать.... как тебе? или уже ве? ПВ - офф ? Вот есть я,Регион,Клопура - люди которые любят Суев и хотят в их быть. Как видишь апнуть 100й хай лвл,уже не проблема,потому что гиперы есть. А деньги на 100м тоже идут не плохо,даже за самую ежу.... так что подумай....

Эдмунд Бёрк

Сообщение отредактировал Шефчук - Воскресенье, 22.05.2011, 16:49

АhumaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 164
МАСТЕР
А выдержете ли вар с Триадой? biggrin
Ибо даже с моими +8 которые у меня прочти год - шмот ужасно устарел и отстой....

АhumaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:50 | Сообщение # 165
МАСТЕР
Поднимать клан к топам уже думаю анриал.
Просто НЕТУ топ игроков, когда суи были топ у нас были самые топовые игроки сервера, и 101 лвлов было больше чем у муров.
Если поднимать суев то делать их сугубо личным кланом, ну по крайней мере для начала точно.

Поиск: