-ХулиГан-
|
|
MATROSKIH | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 мой ник Cat_Woman 2 без ГИ 3 Была слита вашим игроком -ХулиГан- 4 подтверждаю ,что не нападала на него ,не оскорбляла,не хамила ! я просто стояла 5 кординаты слива 573 .751 у 29 данжа http://i036.radikal.ru/1208/e2/19d5e4090e7c.jpg 6 -ХулиГан- был предупрежден о скринах и жалобе на что ответил .что ему пофиг
Сообщение отредактировал MATROSKIH - Понедельник, 13.08.2012, 17:15 |
|
| |
Лулубел | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хотелось бы увидеть скрины с логом дамага и чата.
|
|
| |
MATROSKIH | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вы что издеваетесь ? кокой домаг есле я упала с 1 удара и не поняла сразу что это было ! а чат мне зачем скринить ? он слил меня ,я его не трогала -есле он утверждает обратное скрины пусть покажет где я его била ! на срине видно кто слил и кого и где этого мало ? требую изгнать данного персонажа из вашей ги !
|
|
| |
Лулубел | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| На данном скрине видно что вы красная и флагнутая а с одной ли тычки вас слили или нет не видно.Со всем уважением мы над вами не издеваемся а пытаемся разобраться в данном происшествие адекватно. Тем боле сливать можно при защите себя( если на тебя агрятся врятли ты будешь стоять в сторонке и тупо ждать когда же тебя сольют)
Сообщение отредактировал Лулубел - Понедельник, 13.08.2012, 22:23 |
|
| |
MATROSKIH | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да я была флагнутая и этого не скрываю ,хотя могла обрезать скрин как угодно . есле я стою флагнутая это незначит что ваш соклан может подайдти и слить в не фри пвп персонажа которого нет в кос листе клана и который не нападал на него или его ги (перечитайте свой устав )! не разводите пожалуйсто демогогию и не выгораживайте своего друга - скажите свое решение (хотя и так все ясно ) друзей мажем... жду конкертного решения ,а не флуд !к тому же мой муж был в вашей ги и хорошо о вас отзывался,хотя его и обидели не справедливо ! он меня и послал на ваш сайт и сказал,что все будет хорошо ... но я смотрю,что тут все к худшиму идет ,к сожалению.
Сообщение отредактировал MATROSKIH - Понедельник, 13.08.2012, 22:32 |
|
| |
Лулубел | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Как данный персонаж зайдет в сеть с ним поговорим, решение примем после высказывания его версии.
|
|
| |
Bubble_Be | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Надо бы правила выкладывания скринов сделать.А то народ слишком наглый пошел,мы им на слово верить должны. Перс на скрине флагнутый,с мечами,и без лога дамага.......ну что это такое?
Вот пример с форума стронгов:
В случае атаки на вас доказательствами являются: - Неотредактированный скрин с логом дамага по вам, на котором перед надписью "персонаж хххх нанес вам урон" должно быть еще минимум 5 других сообщений. - Неотредактированный скрин с надписью "вас убил персонаж хххх" на котором возле вашего ника отсутствуют мечи.
|
|
| |
MATROSKIH | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хамить ненадо ! ты на всех флагнутых кидаешся ?
Добавлено (14.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- а есле я была в пвп с другим персом а ваш так до кучи напал и слил асистом например ? по вашим словам вы реально нуб пв ! и вобще с кокого перепуга ,не дипломат тут отписывается ? я жду ответа от дипломата ,а не от бональных рядовых
вот и славно спс за понимание
Сообщение отредактировал MATROSKIH - Вторник, 14.08.2012, 18:51 |
|
| |
Аhuma | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:48 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР
| -ХулиГан- Больше не состоит в нашем клане. Закрываю.
Кто сражается - победит; кто бежит - падёт.
|
|
| |