Я ultras23,вхожу в состав офицеров ги NoirMort,убит был не я,а мой соклан,ник убитого - ЯГАМИ,ник убившего - B99(ваш соклан),подтверждаю что убитый не оказывал первым агр на игрока B99 и оскарблений с его со стороны не было(по крайне мере как мне было отвечено)...
Со статьями 1 и 2 я ознакомился,скажу сразу,скрин не много не соответствует правилам..извенений со стороны нападавшего не было,с нашей стороны выбитых вещей не было...
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1208/50/3cb6cf68aed7.jpg.htmlДобавлено (31.08.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Прошу принять меры к данному персонажу не только за слив,хотя обратился к вам не с этой проблемой,а с той проблемой,что игрок B99 мало того что слил моего соклана,но еще и при вопросе с моей стороны причина аграЮя не услышал весомого ответа и написал что жду ответа,ответ мне последовал жди,а когда попросил ник офицера который сейчас в сети ответ был тот же
Добавлено (31.08.2012, 18:50)
Да и вот еще забыл упамянуть,когда я пришел на згд,я увидел такую интересную картину,жаль у меня что-то не скринит,дело было так,стоит B99 рядом с игроком ЯГАМИ,подбегает син из ги Suicidem (ybr жаль не запомнил)сливает и уходит в инвиз,а игрок B99 пишет ему "Красава"
Знаете ребят,это уже наглость!
Добавлено (31.08.2012, 18:54)
Требования от игрока B99 будут такие: извенения в горн и желательно компенсацию за оскарбительное поведение по отношению к нашему клану или выход из клана...