SuicideM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр от SmiLy
ОгоньДата: Среда, 10.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я являюсь дипломатом ги SkyLegion, наш соклан Skvirl был атакован при проходе 100 ежи вашим сокланом SmiLy.Подтверждаю, что наш соклан не атаковал первым и никаких оскорблений в адрес SmiLy, а
так же его близких и родственников со стороны небыло. Атаковавший SmiLy не принес  извинений.
2.Прикрепляю скриншот подтверждающий мои слова(так же если есть, готов приложить другие доказательства)
http://i078.radikal.ru/1304/94/35d62258072e.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1304/f0/5979eee14c4d.jpg

Ever1asTДата: Среда, 10.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Предоставьте скрины общения в груп чате до этого. Как мы можем быть уверенны что это была не провокация? Либо что данный персонаж не попал под массовые удары?

Ever1asTДата: Среда, 10.04.2013, 19:07 | Сообщение # 3
Рядовой
На вашем скрине видно как Skvirlу говорит персонаж ULTRA "Ну да" после чего на след скрине - ULTRA а так же КАРОЛИНА1 флагнутые с мечиками

Сообщение отредактировал Ever1asT - Среда, 10.04.2013, 19:08

SmiLyДата: Среда, 10.04.2013, 19:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну вобщем напишу предшествующие события, вступил в пати все сорались, проходит пять минут такого стояния и пишу можно побыстрее, все начинают бафаться и заходим, как зашли скинули все призывы, и опять началась эта пятиминутка молчания и стояния, янаписал нуууу (как видно на скрине, что выражает долго ещё и здесь теперь будем стоять) в ответ на это как видно на скрине мне началь указывать не нукай сейчас начну кикать по одному, я написал в гч бб, и на правах вара и грубости атаковал триадскую пристку стан-грязь-карусель, потом сбитие карусели и ещё один удар, к сожалению потом +10 на пухе приста проявили себя в полной красне ия был повержен cry вот вобщем та так всё и было. Извенений никто своевремено не потребовал, так же мне не за что было извенятся так как никто не сообщил мне о плученных увечьях от моего атракциона. wacko

ОгоньДата: Среда, 10.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Личная переписка ULTRA и Skvirl не вас не нас не касается так как они друзья и им предоставленно право общатся и не каких провокаций в этом не было.После запуска гуя ваш соклан написал "бб" после чего вышел из пати и он сагрился на всю пати и от него пошел лог урона на нашего соклана.При этом "мечи" были на других персонажах которые ответили на агр и ваши отношения с ними и их кланами нас не касаются.Если у вас имеются доказательства "провокации" от нашего соклана тогда предоставьте скрины а не стойте догадки.Скрин который вы предоставили +он затерт и он явно не из гуя и мы не понимаем как он относится к делу.

Добавлено (10.04.2013, 20:22)
---------------------------------------------
Уважаемый SmiLy вы должны были понимать что ваш "аттракцион" нанесет урон и остальной части пати которая не находится у вас ЧС списке так же как и наш соклан.А что касается "никто не сообщил мне о полученных увечьях" - наши соклане не уполномочены решать данные ситуации и это уже дело отдельного человека сообщать о чем либо.На это существует дип. отдел

Ever1asTДата: Среда, 10.04.2013, 22:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Вовремя никто не потребовал извинений, доказательств у вас нет - что вы не провоцировали. Не актуально. Да и неверится что человек начал скринить просто так, вместо того чтобы просто отойти от карусели. Заявку закрываю. Причина: Не полные доказательства. Провокация

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: