Доброго времени суток. С вами говорит маршал клана Оорs!!! Я бы очень хотела узнать, почему наш клан занесен в кос лист. Также хотелось бы увидеть соответствующие, не отредактированные скрины с четким ником персонажа который наносит Вам удар.Если таковое имеется, то соклан будет наказан. С Уважением Маршал клана Оорs!!! НИКСА.Добавлено (03.10.2012, 18:33)
---------------------------------------------
Здравствуйте Уважаемые участники клана SuicideM. Вот клянусь, уже хочется ругаться, четыре дня назад отписала, а результатов ноль!!! И как это воспринимать? Дипломаты улаживать конфликт не могут, так как Ваш Уважаемый мастер дал распоряжение, а на что распоряжение, если доказательства эфемерной вины нашего клана так и не были предоставлены. Я понимаю, что возможно у Мастера нету времени на такую мелочь, как наш клан, но имейте совесть, хотя бы прекратите спускать полканов на наш клан, до выяснения всех обстоятельств. Мои ребята не агрятся, на это был дан запрет, но если их зацепят в ответ поступит незамедлительная атака. С уважением к Вам маршал клана Оорs!!! НИКСА.