SuicideM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЧС клана BlackjacK
n01s1kДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Причину озвучте, пожалуйста.

Ever1asTДата: Вторник, 02.04.2013, 13:50 | Сообщение # 2
Рядовой
И так. По причине того что Ваш мастер Fatality украл клан, в котором было КХ, и в сворованый клан собирает людей (КХ делал НЕ он) и клан отдавать НЕ собирается, тому, кто ему его доверил, а так же из-за массовых агров на персонажей маленьких лвлов от вашего клана - что просто нельзя обьяснить словами, ваш клан занёсся в Черный Список ги SuicideM. Спасибо за внимание, маршал ги SuicideM. Если будет интересно могу сказать как можно клан вывести из ЧС.

n01s1kДата: Вторник, 02.04.2013, 19:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Огласи, ради интереса)))
Бывший мастер ливнул сам, клан холл раскачен другими персами, а не бывшим мастером.
Покажите скрины сливов ваших соклан. Интересно кто когда и как.
И как мне кажется это конфликт определенных людей, а не кланов.
По словам  вашего мастера, чс должен быть пересмотрен. Пересмотр просьба обсудитьн с нашим Майором Connie (I<3PENIS).

С уважением, JIoKKi

I-LOVE-PENISДата: Вторник, 02.04.2013, 20:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемые товарищи клана SuicideM ! 

Т.к. мы ПВЕ клан и дипломатия у нас не развита в принципе, временно взвалю это ответственное занятие на свои плечи.

Итак, приступим к некоторым логическим домыслам: 

Она ливнула с клана без разъяснения причин (в последствии ссылаясь на работу и реал (со слов очевидцев) и не сделала , как сделал бы ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ человек, повесив мастера клана на своего твинка). Она просто поставила мастером другого человека. 
За время ее отсутствия развитием клана и кх плотно занимались некоторые ответственные личности нашего состава, вкладывая в него свои силы, время и деньги, конечно же Fatality внес большую долю вклада в развитие клана. Так что на данный момент является полностью их заслугой тот вид клана, какой есть сейчас. А все эти возвращения в игру с криками "верните мое добро, которое я бросила на произвол судьбы" мне откровенно непонятны, так же как и всем из нашего состава. И утверждать , что клан украли, при этом просто отдав его в чужие руки, как то даже смешно. 

Я не понимаю еще вот чего.
Со слов ее мужа, она не состоит в Вашем клане

http://s54.radikal.ru/i145/1304/5a/891633d627a0.jpg

Тогда возникает вопрос, зачем Вам это надо? 

А теперь я обращусь к Ахуме.

Дорогой мой Ахума =) Ты знаешь как я тебя люблю) Но сейчас не об этом. 
Я бы хотела предложить 2 варианта развития событий: 

1) Мы заморозим вар до мая , ибо тогда возвращается Fatality и он уже пусть решает все вопросы , связанные с этим, вар, так вар....мир , так мир. А то как то нечестно все же получается за его спиной это делать. 

2) Ну и самый приятный вариант это полный нейтралитет между нашими кланами. Женя хорошо подметил, что это война людей,  а не кланов. Я конечно понимаю, что в былые времена за женщин погибали целые народы, сжигали целые города и т.д. Но мы живем в цивилизованном мире и нас движет разум, а не похоть (по моему нику конечно это и не скажешь ))) Я не вижу причин воевать между собой. А вара с Триадой и Муррами я думаю вам и так хватает. 

И еще одно. 
Прошу предъявить скрины первых агров от наших мемберов до вчерашнего дня, чтобы вынести им предупреждение. Я искренне верю, что маршал честен, но все же доказательства вперед. Нет скринов - нет разговора) 

Как то сумбурно все получилось. Но надеюсь суть ясна. 

С Уважением, Офицер клана BlackJacK Connie (I<3PENIS).

Ever1asTДата: Вторник, 02.04.2013, 21:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата
Цитата (I-LOVE-PENIS)
За время ее отсутствия развитием клана и кх плотно занимались некоторые ответственные личности нашего состава, вкладывая в него свои силы, время и деньги, конечно же Fatality внес большую долю вклада в развитие клана.
То есть я смотрю вы не отрицаете того факта что именно она делала КХ за свой счёт?.. тут может быть 2 варианта других
1) Либо она оплачивает затраты людей кто этим занимался, а так же моральный ущерб
2) Вы оплачиваете человеку сумму в: 20 банкнот банкира (200кк) 2000 ед. Полиматериала, 500 ед. Знаков Боевой Песни
Цитата (I-LOVE-PENIS)
А вара с Триадой и Муррами я думаю вам и так хватает.
 Я думаю наше дело считать чего хватает а чего нет, верно?)
Скринов естественно нет у меня лично, попрошу тогда отписать тут Светлане, тому человеку кто впринципе и попросил меня помочь.

Ever1asTДата: Вторник, 02.04.2013, 21:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Ребят о каких скринах речь? Я когда качал твинка видел как сливают ребят на мобах, на квестиках. Аргументировать не могу, не имею привычки скринить. Так что речь переходит о другом )

PlushaДата: Вторник, 02.04.2013, 21:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Я готова выплатить деньги вложенные в КХ, при условии предоставления клана без тех кто это делал.

I-LOVE-PENISДата: Вторник, 02.04.2013, 22:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Ever1asT)
Ребят о каких скринах речь? Я когда качал твинка видел как сливают ребят на мобах, на квестиках. Аргументировать не могу, не имею привычки скринить. Так что речь переходит о другом )

Золотое правило в пв дипломатии .... агр-скрин-пусть лежит ))) Как будто первый день в игре , ей Богу) Нет скринов от пострадавшей стороны, нет и разговора) Пусть Светлана отписывает , показывает скрины, а там уже будем решать , что делать.

Цитата (Ever1asT)
То есть я смотрю вы не отрицаете того факта что именно она делала КХ за свой счёт?.. тут может быть 2 варианта других 1) Либо она оплачивает затраты людей кто этим занимался, а так же моральный ущерб
2) Вы оплачиваете человеку сумму в: 20 банкнот банкира (200кк) 2000 ед. Полиматериала, 500 ед. Знаков Боевой Песни
Я не берусь судить ее и наших ребят. То, что ты предложил, будет решать мастер. Я же тут для того чтобы хотя бы временно притормозить это все до его возвращения.

Цитата (Plusha)
Я готова выплатить деньги вложенные в КХ, при условии предоставления клана без тех кто это делал.

т.е. пустой клан? ) 
Вы так и не ответили на вопрос, состоите ли Вы в составе клана SuicideM ? 

И еще я не пойму, почему отмалчивается Ахума.

LovelessДата: Вторник, 02.04.2013, 22:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый день всем) Капитанчик клана BlackJack Loveless.
Просто хочу задать пару вопросов Плюшику.
Плюш, ты хочешь вернуть клан, кх или людей?
Цитата (Plusha)
То есть согласно этим словам ты хочешь выгнать весь клан кроме пары тройки человек?)
Если так то как только придет сейчашний мастер клана все кто захочет просто перейдут в другой клан. Или просто уйдут, Я думаю это не будет большой сложность нажать 1 кнопку, ну кому то две)
Жду ответиков на вопросы) И хочу понять почему ни с того ни с сего такие разборки)
И на данный момент просьба заморозить разногласия, ибо пока Влад не приедет, мастера все равно никто передать не сможет к сожалению.
С уважением Loveless.

PlushaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Пусть хоть пустой клан. Те кто был в этом клане до вас и для кого это делалось, ушли из за данных событий (а именно передачи мастера Fatality), либо были им же изгнаны. Мне нужен не кланхолл и не толпа активистов 100+, я хочу вернуть наш дружный клан, каким он был.
Странно, что Вы, зная ситуацию по наслышке, так уверенно считаете что мне нужен супер клан. Он изначально был создан для уюта а не раскачки.
И да, до выяснения обстоятельств я нахожусь в составе SuicideM.

LovelessДата: Вторник, 02.04.2013, 22:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Уважаемая Плюша, ничего личного говорю то что вижу находясь на данный момент в этом клане)
Ты готова разрушить добрый дружный клан который сейчас есть?
Я пришла когда ты уже не была мастером и буквально через неделю просто ушла по личным причинам) Я незнаю причин. За тобой ушли 3-4 человека, которые не хотели больше оставаться без тебя.
Объясни мне просто, при чем теперь те люди, которые находятся в этом и живут хорошо и дружно?
Понимаю личные причины, реал реально важнее игры, но тогда зачем по прошествии 5 месяцев устраивать такое)
С уважением Loveless.)

PlushaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:23 | Сообщение # 12
Рядовой
Прошло 2 месяца а не 5, вам предложен вариант вернуть вложенные в КХ деньги, чтоб я отправила их тем кто помогал со сборами и больше не в клане по указанной выше причине. Вам бы тоже стоит помнить, о том что не только после моего ухода что то делали и вкладывали.

n01s1kДата: Вторник, 02.04.2013, 22:35 | Сообщение # 13
Рядовой
мне за клан холл прошу вернуть сумму 20кк (очки, время) + 20кк на потраченные хирки, иначе лично ты у меня будешь в чс до выполнения этих требований
К это преписанию не относятся члены Ги SuicideM. Проблема будет у нас с тобой, если ты останешься в этом клане, то слив тебя не будет являться агрессией на весь клан.

Это то же самое что ты предлагаешь сейчас клану BlackjacK

PlushaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Я предлагаю не садиться на шею а ценить вложения каждого в этот клан. Крайности тут не уместны.

n01s1kДата: Вторник, 02.04.2013, 22:52 | Сообщение # 15
Рядовой
Озвучь сумму твоего вклада в образование клана, не учитывая денежный вклад других соучредителей.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: